Искал товары для животных. Все, что мне нужно нашел в этом магазине и еще по не дорогой цене. Почитал отзывы и решил заказать. Магазин супер, все очень оперативно и точно. Личный кабинет работает не очень удобно и понятно, думаю это временно. Большое спасибо.
2017-11-02 17:34:15 от Дмитрий
Делала заказа первый раз и осталась очень довольна: товар в наличии, цена актуальна, есть индивидуальный подход к клиенту.

Также хочу отметить грамотную подготвку к транспортировке вакцин - все доехало без проблем и в холоде. Спасибо.
2017-10-11 11:25:25 от Покупатель
С июля 2017 года заказываю различные препараты и аксессуары для своих питомцев. Доставка быстрая, обслуживание хорошее,цены приятные. Всем довольна. Советую всем своим знакомым и они уже стали Вашими клиентами.
2017-09-04 22:43:46 от Яна
На прошлой неделе заказывала аквариум панорамный на 40 л. Приятно порадовали цена и обслуживание, а также оперативность адресной доставки. Спасибо.
2017-06-23 13:47:07 от Наталья
Магазин,понравился,товар получил вовремя!
2017-06-19 19:56:06 от Юра
Недавно сделала очередной заказ. Большое спасибо за быстрое выполнение, а так же за предоставленную скидку. Отдельная благодарность менеджеру за его внимание,отзывчивость и оперативность. Рекомендую Всем этот интернет-магазин.
2017-06-15 18:44:23 от Ирина
Огромное спасибо магазину за оперативность!!!!!! Очень радует наличие препаратов, которые днем с огрем не найти. Цены тоже порадовали.
2017-06-07 17:14:13 от Ирина Алексейчук-Онищенко
Очень быстро и грамотно организована продажа и пересылка (передача) товара.
Цены радуют - приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Очень ответственный менеджер,только положительные впечатления от общения и покупок! Вне всяких сомнений я останусь покупателем в этом магазине.
2017-05-26 10:46:07 от Жанна
Вопрос- почему на изображении и описании разные переноски? В описании это зелёная переноска определенных размеров. На картинке серая и трёх размеров.

Ответ Администратора:
Спасибо за замечание, Исправим!
2017-04-15 10:59:11 от Emily
Недавно делала заказ, осталась очень довольна - в день оформления заказа мне его собрали и отправили. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию. Огромное спасибо за вашу оперативность, отзывчивость и внимание! Магазину процветания и очень много клиентов! В следующий раз буду делать заказ в этом интернет магазине! Всем рекомендую!
2017-03-29 23:48:23 от Татьяна
Товар в наличии,скидка при оформлении заказа,быстрая отправка.Очень понравился магазин.Спасибо.
2017-03-21 17:28:02 от Наталия Мыц
Большое спасибо интернет-магазину и ее менеджерам. Долго искал препарат по всей Украине и нашел у Вас. Цена адекватная и отправили мне в другой город очень быстро. Молодцы. Так держать.
2017-02-01 16:43:52 от Андрей
Заказывала дважды на сайте вакцины, ветеринарные препараты, переноски, осталась очень довольна отношением, оперативным решением отправки в мой город. Заказ был принят и очень быстро отправлена мне посылка в первый раз и точно так же во второй. Очень рада, что нечаянно в интернете нашла ссылку сайта, наконец-то у меня появился надежный зоомагазин, в котором планирую постоянно делать заказы для своих питомцев. Благодарна организации за работу, необходимую для нас. Желаю процветания интернет-магазину. Рекомендую всем желающим.
2017-01-11 14:54:37 от Татьяна
Огромное большое спасибо за Вашу работу и заботу о наших питомцах. В очередной раз осталась довольная покупкой и работай магазина. Очень приятный менеджер, сразу перезвонил,уточнил заказ и после оплаты отправили. Рекомендую к сотрудничеству Всех кто заботится о своих животных и сама буду дальше покупать здесь. Еще раз большое спасибо!
2016-12-23 22:09:06 от Ирина
Добрый день. Наконец появилась минутка и вспомнила, что я не оставила свой отзыв.
Месяц назад брала у вас АСП для собаки и шампунь с 4% хлоргексидином. Сразу же хочу поблагодарить за организацию доставки в Одессу . Менеджер в течении пару часов собрал заказ и отправил . Отдельно поблагодарю за упаковку. Это было по человечески. Вакцина была упакована вместе со льдом и приехала в Одессу с соответствующей температурой. Спасибо огромное. Шампунь Скинмед с 4% хлоргексидином отлично. АСП от стафилакока помог.
2016-11-17 16:54:35 от Елена
Заказ делаю второй раз все быстро и качественно ,очень довольна работой магазина .
2016-11-13 15:24:54 от Наталья
Спасибо большое за ваше внимание и заботу)Очень приятные и заботливые сотрудники.Которые уделяют внимание и заботу нашим животным.
2016-10-26 21:27:36 от Анна
Очень довольна покупкой,приятный менеджер сразу же перезвонил ,быстро оформил заказ.Рекомендую к сотрудничеству ,теперь и сама буду здесь делать заказы, спасибо вам огромное.
2016-10-08 12:46:54 от Наталья
Огромное спасибо за Вашу работу!
Прекраснейший магазин, прекраснейшее отношение. Всё очень быстро оформили, даже до магазина добраться помогли руководствами по телефону :) Все лекарства свеженькие, теперь лечим кошечку. Успехов вам и процветания!
2016-09-16 00:01:11 от Анна
Заказывали вет препараты.Обслуживанием очень довольны.Ребята молодцы!!!Доставили очень быстро и по доступным ценам.Будем заказывать только здесь.Приятно что есть еще порядочные люди у нас в стране.Будем рекомендовать всем своим знакомым .Ребята, удачи вам!!!! И побольше хороших покупателей!
2016-09-11 06:56:21 от Игорь
В Днепре искала лекарство - срочно, ушки у кошечки больные, готовились к операции, оно было в 2 ветклиниках, но цены просто заоблачные. Нашла свой препарат на сайте ВетЗоо Планета. Была приятно удивлена ценой и самое главное приятным обслуживанием и оперативностью! Звонила в 15.00, а уже в 15.36 мне сбросили номер заказа Новой Почты. Лекарство было очень качественно упаковано. Большое спасибо за сервис!
2016-09-05 20:58:57 от Инга
нигде не могла найти нужный препарат. в VETZOO ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ВСЕ! Отдельная благодарность Валентину! очень ответственный и порядочный человек! отношение к клиенту и обслуживание- на высшем уровне! быстро нашли товар и так же быстро отправили. Спасибо Вам большое!!!
2016-08-24 11:37:25 от Таня
Изначально свой выбор в пользу вашего магазина сделала только потому , что нужный мне препарат был только в двух ветаптеках и одна из них ваша . Сначала заказала в другой, более известной , заказ приняли , обещали быструю доставку , но заказа я так и не дождалась , хотя перезванивала и очень переживала , дома больной кот и я просила с доставкой не задерживать . Второй заказ сделала в этой аптеке , перезвонили сразу же , заказ отправили в этот же день . Все товары в наличии , даже те , на которых нет цены и фото , цены самые низкие , товар качественный , сотрудники очень отзывчивые , внимательные и порядочные , доставка бесплатная, чему я была больше чем удивлена , учитывая предыдущий опыт покупок . Спасибо огромное !!! Замечания только по сайту - нет инструкций к препаратам , страны производителя , не на все товары есть цены . Однозначно покупки буду делать только у вас и рекомендовать вашу замечательную аптеку всем знакомым .
2016-08-12 11:52:37 от Елена
Заказала клетку для своей шиншиллы - шиншилла люкс. Очень довольна покупкой, клетка качественная, и есть где разгуляться моему зверьку)) Доставили быстро. Огромное спасибо Валентину за помощь в покупке! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!
2016-08-08 18:04:08 от Алёна
Самые наилучшие впечатления от совместной работы! Приятно удивлена всем- быстротой отправки, желанием помочь,внимательностью, ценой и качеством товара, Отдельное спасибо за хорошее настроение , которое вы создали! С уверенностью буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо!
2016-07-07 17:59:45 от Валерия
Заказывала вакцину. Сделка прошла успешно. Обслуживание просто супер.Связались в течении 15 минут. Продавец вежливый, внимательный и добропорядочный.Цены меня устроили. Доставка в течении суток .Буду сама теперь заказывать и Всем рекомендую покупать здесь. А ,,Ветзоопланете"желаю успешной работы и побольше хороших покупателей. Спасибо от меня и моих питомцев.
2016-07-06 16:56:18 от Ирина